Обучение производству кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания в Курске
Документы по курсу для ознакомления:
Федеральный закон Российской Федерации "Об образовании в Российской Федерации"
Присваиваемая квалификация: Кондитер
Содержание курса:
Технология приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста и изделий из него
Технология приготовления основы мучных и кондитерских изделий
Технология приготовления простых и основных отделочных полуфабрикатов
Технология приготовления и оформления классических тортов и пирожных
Технология приготовления и оформления современных тортов, десертов и конфет
Периодичность обучения: 1 раз / 5 лет
Срок обучения: 256 - 540 ч
Форма обучения: очно или дистанционно
Базовая стоимость:
Требование к слушателю:
- СПО/ВПО
Как можно пройти курсы:
Индивидуально
Группой
Для частных лиц
Для компаний
Посмотреть все курсы "Сервис, оказание услуг населению"