Обучение по управлению предприятием питания в Курске
Документы по курсу для ознакомления:
Федеральный закон Российской Федерации "Об образовании в Российской Федерации"
Присваиваемая квалификация: Руководитель предприятия питания
Содержание курса:
Организация обслуживания в социальноориентированных предприятиях питания.;
Организация снабжения, складского и тарного хозяйства предприятий общественного питания
Оперативное планирование производства и технологическая документация
Основы организации труда на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях общественного питания
Периодичность обучения: 1 раз / 5 лет
Срок обучения: 256 - 540 ч
Форма обучения: очно или дистанционно
Базовая стоимость:
Требование к слушателю:
- СПО/ВПО
Как можно пройти курсы:
Индивидуально
Группой
Для частных лиц
Для компаний
Посмотреть все курсы "Сервис, оказание услуг населению"