Обучение организации снабжения, складского и тарного хозяйства предприятий общественного питания в Курске
- Основы организации предприятий общественного питания;
- Организация снабжения, складского и тарного хозяйства предприятий общественного питания;
- Оперативное планирование производства и технологическая документация;
- Основы организации труда на предприятиях общественного питания;
- Организация производства на предприятиях общественного питания;
- Общая характеристика процесса обслуживания. Характеристика торговых помещений. Столовые посуда, приборы, белье;
- Информационное обеспечение процесса обслуживания. Этапы организации обслуживания. Подготовительный этап. Обслуживание потребителей в ресторанах;
- Обслуживание приемов и банкетов. Специальные виды услуг и формы обслуживания. Услуги по организации обслуживания иностранных туристов;
- Организация обслуживания в социальноориентированных предприятиях питания.
- СПО/ВПО
Посмотреть все курсы "Сервис, оказание услуг населению"